skip to Main Content
+7 (846) 336-33-67 kostya123163@mail.ru
О проведении коллегии департамента охоты и рыболовства Самарской области

О проведении коллегии департамента охоты и рыболовства Самарской области

20.02.2020 в актовом зале министерства имущественных отношений Самарской области состоялась коллегия департамента охоты и рыболовства Самарской области. В работе коллегии принимали участие члены коллегии департамента, специалисты департамента и подведомственных учреждений. На коллегию были приглашены Темрешов Т.В.заместитель прокурора Самарской межрайонной природоохранной прокуратуры и Самаркин В.В.- руководитель управления охраны, защиты и воспроизводства лесов департамента лесного хозяйства министерства лесного хозяйства‚ охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился руководитель департамента охоты и рыболовства Самарской области В.А. Трусов. Он кратко подвел итоги работы департамента охоты и рыболовства Самарской области в 2019 году, особо заострил внимание на эффективность работу департамента по взаимодействию в сфере федерального охотничьего надзора и охраны охотничьих ресурсов с силовыми структурами Самарской области, лесничими, ветеринарными специалистами и администрациями муниципальных районов.

Самаркин В.В.-руководитель управления минлесхоза Самарской области выразил благодарность охотинспекторам и егерям департамента за совместную работу с лесничими при тушении пожаров в 2019 году, пожелал успехов специалистам департамента в дальнейшем сотрудничестве.

С докладом о трансформации структуры департамента охоты и рыболовства Самарской области выступила Казакевич С.В.-руководитель управления правового и кадрового обеспечения департамента. Итоги деятельности управления охраны охотничьих и водных биологических ресурсов департамента в 2019 году изложил в своем докладе Платонов В.А.- заместитель руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области-руководитель управления охраны охотничьих и водных биологических ресурсов. В своем выступлении он призвал охотинспекторов отделов и егерей принимать исчерпывающие меры в связи с опасной ситуацией, сложившуюся на территории Самарской области по распространению вируса африканской чумы свиней. Также отметил значимость совместной работы охотинспекторов с охотпользователями Самарской области по проведению мероприятий по регулированию численности кабана с целью предотвращения возникновения и распространения болезней охотничьих ресурсов в соответствии с приказом департамента от 08 мая 2019 года № 88-п.

Добавить комментарий

Back To Top
СОООиР