skip to Main Content
+7 (846) 336-33-67 kostya123163@mail.ru (только для вопросов и предложений)
Проверка знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора

Проверка знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора

4 декабря комиссией по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора департамента охоты и рыболовства Самарской области проведена проверка знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора.

Всего в проверке знания требований приняли участие 19 кандидатов в производственные охотничьи инспектора. По результатам проверки  лицам,  успешно прошедшим указанную проверку, департаментом будут выданы соответствующие удостоверения и нагрудные знаки производственного охотничьего инспектора.

В полномочия производственного охотничьего инспектора входят:

— проверка наличия охотничьего билета, путевки, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, разрешения на хранение и ношение оружия;

— осуществление осмотра вещей (без нарушения их целостности и вскрытия), транспортных средств, орудий охоты, собак охотничьих пород и ловчих птиц.

Производственный охотничий инспектор также имеет право:

— на осмотр продукции охоты (отловленные или отстреленные дикие животные, их мясо, пушнина и иная продукция) для проверки на соответствие указанным в разрешении на добычу охотничьих ресурсов сведениям;

— на анализ и оценку способов охоты, применяемых при осуществлении охоты;

— на использование средств фото- и видеофиксации в ходе осмотра вещей и транспортных средств;

— на направление сообщения о готовящемся или совершенном правонарушении, или преступлении в области охоты в соответствующий орган власти или орган внутренних дел.

Добавить комментарий

Back To Top
Охота в Самарской области СОООиР